المكونات
1.5 كوب دقيق
ملعقة من البيكينك صودا
بيضة
علبة ونصف من الزبدة
1/2 كوب من السكر الأبيض
1/2 كوب من السكر البني
ملعقة فانيليا
كوب شوكولاته
رشة ملح
علبة بسكويت
الطريقة
يتم تسخين الفرن
نخلط البيض مع الزبدة مع الفانيليا والسكر
نخلط بقية المكونات ماعدا قطع الشيكولاته
نضيف الشيكولاته
تضاف طبقة من البسكويت ولكن بدون أن تتلامس قطع البسكويت بين بعضها البعض
يتم مزج الكاكاو مع الماء المغلي ـ ثم تضاف الزبدة ويحرك ثانية
يضاف البيض والفانيليا ولكن بعد التأكد من أن الخليط السابق قد برد
يضاف الدقيق مع رشة ملح ويتم الخلط
يتم وضع الخليط السابق فوق طبقة البسكويت
توضع في الفرن لمدة ساعة
وبالهنا والشفا
0 comments:
Post a Comment