المقادير :
طبقة البسكوت :
8 باكيت بسكوت أوريو (الباكيت 4 حبات اوريو)
٧٥ غرام زبدة
_ نطحن البسكوت ثم نذوب الزبدة ونخلط البسكوت مع الزبدة ونفردهم في قالب التشيز كيك .ثم نضعه في الثلاجه حتى يبرد قليلا .
طبقة الجبنة :
١٤ حبة جبنة كيري
٢ كوب كريما سائلة
1 ملعقة صغيره فانيلا
1 ملعقه كبيره جيلاتين مذابة بـ ربع كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة من بسكوت الأوريو المطحون
_ نخفق الكريما و الجبن ثم نضيف الجيلاتين و نستمر بالخفق ،
نسكب خليط الجبن في قالب التشيز كيك فوق طبقة البسكوت وثم نضعه في الثلاجة لمدة ٦ ساعات على الأقل .
_ عند التقديم نزينها بالأوريو .
0 comments:
Post a Comment