المقادير :
1كيلو صدور دجاج فيليه
1 كوب بقسماط (كعك مطحون)
2 بصل
2 سن ثوم
نص كوب بقدونس
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
رشة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة
- في فرامة اللحمة نطحن الدجاج مع البصل و الثوم والبقدونس و البقسماط.
- نضعهم في وعاء و نضيف اليهم باقي المقادير , ونعجنهم جيداً . ثم نشكلهم على شكل أقراص دائرية . ثم نضعهم في الفريزر حتى يبرد , ثم نخرجهم مباشرة من الثلاجة ونضعهم في صينية مدهونة بالزيت والى الفرن على حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة حتى ينضج ويتحمر قليلاً .
- يقدم مع خبز البرجر , و الخس و شرائح البندورة و الخيار و شرائح البصل , والكاتشاب و المايونيز , وشرائح الجبنة والبطاطا المقلية .
0 comments:
Post a Comment