بسكويت النشادر
المكونات والمقادير
كيلو جرام دقيق قمح
كوب ونص سكر
كوب وربع سمن
6 حبات بيضات
ملعقة كبيرة نشادر
فانيليا
1/2 كوب حليب
الطريقة
* اخلطى السكر مع السمن جيداً حتى يصبح كريمى
*اخلطى البيض مع الفانيليا مع السكر بالمضرب الكهربائى، ثم أضيفيهم الى السكر والسمن
*قلبى الخليط كويس حتي تتأكدى من ذوبان السكر نهائياً
*دوبى النشادر في نصف مقدار الحليب وأضيفيه الي الخليط السابق ويقلب الخليط جيداً
* أضيفى الدقيق الى الخليط وإعجنى باليدحتي تختفى آثار الدقيق
* أضيفى نصف كمية الحليب المتبقي وقومى بلم العجينة حتي يختفي الحليب
*يجب ان تكون العجينة متماسكة لتدخل فى ماكينة تقطيع البسكويت. وإذا كانت كويسه يمكن الإستغناء عن باقى الحليب الى العجينة حتى لا تلين
*إتركى العجينة لمدة ساعة قبل التقطيع حتي ترتاح وتتجانس
* رصى البسكويت بجانب بعضه مع ترك مسافات في صينية الفرن مدهونة بالقليل من السمن
* إخبزى البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصفر لونه ثم يترك ليبرد وقدمى احلى بسكوت
وبالهنا والشفا
0 comments:
Post a Comment