المقادير
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة سمنة
- ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة زبادى
- رشة ملح
- ملعقة كبيرة خميرة
- ماء حسب الحاجة
- الحشو
- رنجة
- فلفل احمر و اصفر مفروم
- فلفل حار حسب الحاجة
- بصل مفروم
- طحينة
- ثوم
- خل
- ماء
- ملح
خطوات التحضير
- اخلطى الطحينة مع الماء و الخل و الثوم و يقلبوا جيدا حتى تحصلى على سلطة الطحينة
- اخلطى مكونات العجينة الجافة
- سيحى السمنة فى الطاسة ثم ضيفيها الى العجين مع الزبادى
- ضيفى الماء حتى تتكون العجين ثم تترك لتخمر لمدة 30 الى 40 دقيقة ثم تفرد على دقيق سميد
- ارفعى مكونات الحشوعلى العجين بعد دهنه بالطحينة ثم يدخل الفرن لمدة 20 الى 25 و تقدم بالهنا
0 comments:
Post a Comment