دجاج بالكاجو

Posted by Unknown On Tuesday, April 7, 2015 0 comments

دجاج بالكاجو

دجاج بالكاجو

مقادير عمل دجاج بالكاجو
1 حبة فلفل أخضر حار، مقطع إلى قطع كبيرة
½ كوب كاجو، محمص
5 حبة زنجبيل، مقطع إلى شرائح
1 فص ثوم
450 جرام صدر دجاج، مقطع إلى مكعبات
3 ملعقة كبيرة صوص الصويا، قليلة الملح
رشة سكر
مشروم مجفف
1 ملعقة كبيرة زيت الفول السودانى
1 ملعقة صغيرة خل الأرز
طريقة عمل دجاج بالكاجو
1/لعمل دجاج بالكاجو اُغلى الماء وصبى فوق المشروم المجفف ويُترك ليُنقع.
2/قطعى الفلفل الأخضر الى مكعبات متوسطة الحجم
3/يُسخن زيت فى مقلاة ويُشوح الدجاج إلى أن يتغير لونه ثم يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل، وصوص الصويا والخل والكاجو.
4/يضاف الفطر المنقوع بعد تصفيته من المياه الى المقلاه المتبقية ويُطهى الخليط لمدة دقيقة واحدة، ثم يُرفع عن النار، وبذلك تكون الدجاج بالكاجو جاهزة للتقديم.


0 comments:

Post a Comment