البريوش

Posted by Unknown On Monday, April 13, 2015 0 comments
البريوش

البريوش

المقادير: 

  • 500 جرام دقيق لكل الأغراض
  • 40 جرام سكر
  • 250 ملجم حليب دافيء 
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 2 أو 3 بيضات
  • 90 جرام زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
  • صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق

الطريقة: 

  1. في العجانة ضعي الدقيق والسكر والخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
  2. أضيفي الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
  3. أعجنيها لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
  4. تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة كالصورة
  5. اتركيها مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
  6. ادهني وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 220 درجة أو أقل.

0 comments:

Post a Comment